Рецепты
- Подробности
- Опубликовано: 27.10.2015 09:44
- Просмотров: 1760
Пшенная каша с тыквой
На 1½ стакана пшена – 3 стакана воды или молока, 750 г тыквы, чайная ложка соли.
Способ приготовления: свежую тыкву почистить, вытереть насухо, мелко порезать, положить в каструлю, залить 3 стаканами воды или молока и варить 10-15 мин. Потом всыпать промытое пшено и, помешивая, варить еще 15-20 мин. Загустевшую кашу накрыть крышкой и поставить на 35-40 мин.
Приятного аппетита!
Запеканка манная с фруктами
На 1 стакан манной крупы – 4 стакана молока, ½ чайной ложки соли, 2-3 столовой ложки Сахара, 100 г фруктов, 2 яица, 2-3 столовой ложки масла. Способ приготовления: сварить манную кашу на молоке. В готовую кашу положить сахар, соль, масло, все перемешать и выложить на смазанную маслом сковороду. Поверхность каши разгладить, посыпать сахарным песком и запечь до появления румяной корочки. Перед подачей на кашу положить фрукты и полить ягодным соусом.
Приятного аппетита!
Горох со шпиком
На 2 стакана гороху – 1 чайная ложка соли. 100 г шпика, 2 репчатых лука.
Способ приготовления: горох промыть, залить холодной водой и оставить набухать, после чего воду слить, налить свежей и варить без соли, пока сделается пюре. В разваренный горох положить соль и сдобренный шпиком лук.
Приятного аппетита!
Кукурузная запеканка
Кукурузная крупа – 500г, вода - 1½ л, желток яица - 1 шт., тертый сыр – 150 г, молоко 2 стакана, масло сливочное – 50 г, соль.
Способ приготовления: кукурузную крупу перебрать, промыть, всыпать в холодную воду, посолить и сварить кашу. Потом ее выложить в форму, смазанную маслом. Посыпать сухарями. Запеканку смазать желтком, посыпать тертым сыром и полить сливочным маслом. Запечь в духовке. Подать с горячим молоком.
Приятного аппетита!
Каша гречневая с грибами и луком
На 2 стакана гречневой крупы – 3 стакана воды, 25 г сухих грибов, 2 репчатых лука, 2-3 столовых ложки жира, 1 чайная ложка соли.
Способ приготовления: сухие грибы промыть, сложить в каструлю, залить 3 стаканами холодной воды и оставить на 1-1½ часа. Когда грибы набухнут, вынуть из воды, мелко порезать, положить назад в воду,довести до кипения, добавить соль, засыпать гречку, и,помешивая, варить до загустения. Потом каструлю с кашей накрыть и поставить, чтобы упрела на 2 часа. В готовую кашу добавить лук и размешать все.
Приятного аппетита!
Последние Новости
С наступающим 8 Марта!
14.10.2018
День защитника Украины
24.08.2018
День независимости Украины
15.04.2018
Новая линейка продукции 2018!
10.04.2018Вашему вниманию предлагается видеоролик о новой линейке продукции 2018 «Август-Кий».
08.04.2018
Компания "Август-Кий" поздравляет с праздником Пасхой или Светлым Христовым воскресением.
12.10.2017
Компания Август-Кий приняла участие в крупнейшей в мире выставке продуктов питания Anuga с 07.10.2017 по 11.10.2017
26.08.2017
Акции от Август-Кий
24.08.2017
День независимости Украины
27.02.2017
Компания "Август-Кий" приняла участие в 22-й международной выставке продуктов в ОАЭ, Дубай!
26.01.2017
Компания "Август-Кий" получила сертификат Organic Standard
10.10.2016
Компания Август-Кий второй раз получила сертификат на систему безопасности производства пищевых продуктов
ISO 22000:2005
28.06.2016
С Днем Конституции Украины
27.05.2016
С наступающим праздником Святой Троицы
28.03.2016 Со светлым праздником Пасхи!
C наступающим 8 Марта!
14.02.2016 С Днем святого Валентина!
22.12.2015
«Август-Кий» предлагает Вашему вниманию новинки линейки продукции 2016 года!
01.11.2015
Наша компания предлагает услуги по фасовке ваших продуктов.
Осуществляем фасовку сыпучих продуктов в полипропиленовую пленку, бумажные и полиэтиленовые пакеты. Подробнее...
Производство сертифицировано по стандарту ISO22000:2005
...........................................................
С 10.10.2015 по 14.10.2015 компания "Август-Кий" принимала участие в международной выставке продуктов питания Ануга, которая проходила в Германии, в городе Кёльне.
Ануга - крупнейшая международная выставка продуктов питания, напитков и оборудования для пищевой промышленности.